БАРБЬЕРИ ЭЛЕЙН ДОБРОДЕТЕЛЬ В ОПАСНОСТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но Честити заметила не только это. Ей хотелось утешить его… но как? Рид гнал прочь жуткое видение, призывая другую Дженни: Нет, не может быть! Его маленькие глазки осуждающе смотрели на Честити [Честити — целомудрие англ. Девушка взглянула на врача, потом на пастора, который опять впал в полузабытье.

Добавил: Gataur
Размер: 43.45 Mb
Скачали: 12301
Формат: ZIP архив

Врач был высоким, худым, с узким морщинистым и обветренным лицом. Его маленькие глазки осуждающе смотрели на Честити [1]. Когда минутами раньше Честити Лоуренс появилась в дверях его кабинета со своим полуобморочным попутчиком, доктор быстро осмотрел больного и после этого обратился к.

Он болен, у него сильный жар. Вы должны были понять, что этот человек не отвечает за свои слова. Врач опять повернулся к пациенту. Принимая во внимание его черное одеяние и воротничок священника, он уважительно сказал:.

Что-то с ногой, не так ли? С этими словами он щелкнул пряжкой на ремне пастора и начал расстегивать его брюки. Когда слегка обнажилось тело, Честити испуганно затаила дыхание. Девушка взглянула на врача, потом на пастора, который опять впал в полузабытье. Этот мужчина был ей едва знаком, но доктор Карр прав: Судорожно сглотнув, она взялась за расстегнутые брюки, ощутив под пальцами теплые упругие бедра.

Руки ее дрожали, голова кружилась. Видели бы ее сейчас незамужние тетушки, у которых она воспитывалась…. Честити зажмурилась и потянула брюки. Медленно открыв глаза, она с непередаваемой радостью заметила, что доктор не смотрит в ее сторону, а пастор без сознания и не знает, что она его раздела. Набравшись смелости, девушка перенесла взгляд с мускулистой груди больного на нижнюю часть его тела и, увидев, что самое интимное место скрыто от глаз короткими кальсонами, облегченно вздохнула.

Но ее облегчение длилось недолго. Врач размотал пропитавшуюся кровью повязку и снял ее с бедра мужчины. Девушка охнула при виде ужасной раны. Ему повезет, если он сохранит ногу.

Скажите на милость, каким образом священник получил пулевое ранение? Похоже, такой ответ удовлетворил рассерженного доктора не больше всего остального, что она ему говорила. Надо будет снять воспаление горячими припарками.

Надеюсь, вы готовы не спать ночь. Опаснсоти была еще красивее, чем в его воспоминаниях: Он вспомнил, как скользил поцелуями по дорожке из этих веснушек, неизбежно приводившей к ее губам, теплым и сладким, как мед.

  АРТИ И ГАНСЭПЛО А Я ПО ТИХОЙ ГРУСТИ ИДУ ДАМОЙ КОГДА УЖЕ ОТПУСТИТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но чудный образ начал исчезать, уступая место другой картине: Дженни лежит на холодной земле бездыханная, раздавленная, истекающая кровью, похожая на брошенную тряпичную куклу.

Рид эшейн прочь жуткое видение, призывая другую Дженни: Ему хотелось опаснтсти обнять ее, почувствовать ее тепло, убедиться, что она не ушла от него навсегда. Он произнес ее имя и с трудом поднял тяжелые веки. Перед ним в пелене плотного тумана вырисовывался ее силуэт. Элкйн борясь с болью и жаром, Рид протянул к девушке руку. Если ему удастся обнять ее, значит, все будет хорошо. Наконец-то все будет хорошо…. Честити промолчала, лишь сосредоточенно сдвинула брови.

Уважение к искусству седовласого доктора заставляло ее молча, несмотря на сильный соблазн огрызнуться, сносить его незаслуженные нападки. Конечно, она знала, что в угрожающем состоянии пастора нет ее вины. Она сделала все возможное, чтобы помочь этому почти незнакомому человеку. Девушка увидела его в поезде, идущем в Канзас-Сити, поняла, что он болен, и попыталась помочь.

Добродетель в опасности

Она привела его добродетеюь врачу и, поскольку там не было санитарки, осталась за. Вместе с доктором Честитн три часа возилась с преподобным Ридом Фаррелом, который все это время крутился и выворачивался, сопротивляясь их действиям, и очень устала.

Девушка взглянула на страдальческое лицо незнакомца, и в горле ее застрял комок. Их усилия мало повлияли на его состояние. Доктор Карр тоже знал об этом, потому и нервничал. Неужели слишком поздно и они не спасут священника? Взгляните на этого человека! Он тянется к вам, хочет что-то сказать. Ему больно, он нуждается в вашем утешении.

Бросьте эти чертовы припарки! Я и сам их поставлю. Но я не могу утолить его страдания. Пораженная злой тирадой врача, Честити опять обернулась к пастору и увидела, что его ярко-голубые глаза смотрят на нее, а губы шевелятся в немом призыве.

Комок в горле девушки стал еще. Она потянулась к больному, взяла его за руку и… вздрогнула.

Элейн Барбьери Добродетель в опасности скачать книгу fb2 txt бесплатно, читать текст онлайн, отзывы

С неожиданной силой он притянул ее к себе и заключил в жаркие, жадные объятия. Честити почувствовала его руку на своих волосах и услышала тихие нежные слова, полные боли, тоски и невыразимого отчаяния.

Глаза девушки невольно наполнились слезами. Она подняла голову и заглянула в бородатое лицо священника. Когда Честити увидела его глаза, тоже влажные от слез, у нее защемило в груди. Пастор страдал опассности томился, но не только физически. Ей хотелось утешить его… но как?

  КЛИП БОЖЬЯ КОРОВКА ГРАНИТНЫЙ КАМУШЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

Честити дотронулась до бородатой щеки, и губы больного дрогнули в улыбке. Он прохрипел что-то невнятное и, крепче ухватив ее за волосы, приблизил к себе лицо девушки.

Их губы на мгновение соприкоснулись, и у Честити перехватило дыхание. Честити позволила ему прижать себя к груди. Его сердце колотилось так же часто, как и ее собственное. Она почувствовала, как плещется в нем любовь, и закрыла глаза, зная, что ему стало легче. Честити обернулась, удивленная сочувственным тоном доктора Карра. Он стоял у нее за спиной в номере гостиницы, куда недавно в полуобморочном состоянии принесли Рида Фарре-ла.

Робкий свет раннего утра падал в одинокое окошко, выходящее на главную улицу городка, пока не слишком оживленную. На кровати играли серые тени. Пастор крепко спал после долгой изнурительной ночи. Старый доктор ждал ответа девушки. На его усталом лице отчетливо виднелись глубокие морщины. Но Честити заметила не только. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Цвет фона Цвет шрифта. Элейн Барбьери Добродетель в опасности Глава 1 год. Перейти к описанию Следующая страница. Для авторов и правообладателей.

Элейн Барбьери Добродетель в опасности. Ваши отговорки ему не помогут. Принимая во внимание его черное одеяние и воротничок священника, он уважительно сказал: А вас, преподобный отец? Священник не ответил, и доктор обернулся к Честити. Потрясенная словами доктора, Честити лишь покачала головой, затем, спохватившись, пробормотала: Честити нарочно не стала отвечать. Интересно, на западе все мужчины такие грубияны?

Она лишь взглянула на доктора и пошла выполнять его поручения.

Добродетель в опасности

Рид громко застонал и вдруг увидел ее лицо. Он не хочет опять это видеть! Наконец-то все будет хорошо… Но она не обращала на него внимания.