ИВАН ЕФРЕМОВ ПЯТЬ РУМБОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О этой экспедиции документов не сохранилось, лишь устные рассказы причем не от самого Ефремова, дело само собой было секретное. Главное новаторство Ефремова, однако, заключалось не в научной и технической дерзости его идей: Как житель Ялты периодически бываю у Форосской церкви, расположенной в горах над поселком Форос. Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы , которые содержат только списки хеш-сумм. Он напоминает Шерлока Холмса, а его юный ученик — доктора Ватсона.

Добавил: Kazrale
Размер: 25.41 Mb
Скачали: 47115
Формат: ZIP архив

Ефремов, Иван :: Издательское дело

Дмитрий Браславский — Холодное сердце Далрока Вождь предлагает следующий план. Поэтому мне кажется разумным, чтобы одна часть экипажа «Дайнаэля» с нашей помощью занялась ремонтом корабля, а другая, чтобы не терять времени, погрузилась на захваченный нами драккар. Я согласен дать необходимое количество своих людей, чтобы они отправились с вами и обеспечили вам безопасность. Хотя вы до сих пор ничего не рассказывали о своей миссии, я не сомневаюсь, что эльфы не обращаются к людям за помощью по пустякам.

Так у вас будет гораздо больше шансов добраться до побережья, не обратив на себя внимание врага, а там провожатые обеспечат надежное сопровождение.

Иван Антонович Ефремов

Единственное «но»- пересекать землю троллей придется не в самом узком месте, поскольку могут возникнуть сложности с переправой через озеро, а немного севернее, преодолев реку Веренвар». Вы можете либо согласиться с предложенным планомлибо отказаться и рассчитывать только на свои силы Но ведь сами тролли как-то должны проходить через этот лес.

Надев найденную на корабле накидку, смело вступаете под его кроны. Нельзя сказать, чтобы она была вам по размеру, но посмеяться некому. Зато деревья распрямляются, а смертоносные сосульки исчезают прямо на глазах. И вот лес позади, накидка занимает свое место в заплечном мешке, а вы идете дальше — Призрак — слишком серьезный противник, чтобы можно было справиться с ним в одиночку.

Иван Ефремов «Пять румбов»

С душераздирающим воплем привидение исчезает. Улыбнувшись, девушка тает в воздухе, а вы можете спокойно вернуться на дорогу и продолжить путь — Ваши надежды на спокойную беседу с каким-нибудь жителем Тархейма разрушает шумная компания городских стражников, подсевшая за аять, даже не спросив разрешения. Уйдете, чтобы не терять времениили останетесь ? Если в последний раз вы виделись в таверне у Мортлэндских топей, то 36 пят, если же в осажденном варварами замке, то Остаток плавания проходит без приключений, если не считать того, что в последний день вся команда старается накормить вас на много дней вперед можете прибавить 6 СИЛ.

  СИКИС ВАНИЛЬ КАРТИНКИ ФОТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На следующее утро шлюпка доставляет вас на сушу, где вы прощаетесь с Байэллом, с которым уже успели подружиться. С первого взгляда можно определить, что покои, в которые вы попали, принадлежат женщине. Она полулежит на мягком диване прямо напротив двери, и на лице ее не отражается ни страха, ни удивления.

«Катти Сарк»

Вы дергаете дверь, чтобы выскочить обратно в коридор, но она не поддается. Если ты сможешь доказать мне свою смелость — уйдешь отсюда живым.

Если нет…» — она берется за шнур от колокольчика. Если у вас есть прядь волос людоеда, попробуйте показать ее женщине. Иначе вам никогда не выйти из этого покоя живым…. Лорд раскрывает книгу на нужной странице.

Вы выходите наружу, садитесь на коня и, простившись, едете обратно — А это значит, что команды всех эльфийских кораблей, находящихся в гавани, будут арестованы». После этого она показывает вам на другой выход из комнаты, прямо на улицу. Поверите ей и поторопитесь к «Дайнаэлю» или продолжите прогулку по городу ? То, что ивап может сделать из вас яичницу, не моргнув глазом, совершенно очевидно. Несмотря на выработанное веками самообладание, верайн — сын бога и смертной — заметно бледнеет.

Теперь в его голосе слышится только ненависть, древняя всепоглощающая злоба. Что ж, до встречи, лорд хранитель того-чего-нет, и поверь, что тебе не придется меня искать…» С этими словами чародей беззвучно исчезает на глазах изумленных арбалетчиков, а вы чувствуете тонкую струйку пота, стекающую пяьт спине. Смерть была ефреаов. В ужасе перед вашим могуществом воины падают на колени и бросают оружие, умоляя пощадить.

Милостивым жестом поднимаете их и приказываете проводить к ларцу с сердцем Далрока — Лесная дорога уводит в заснеженный лес прочь от берега, и вы невольно думаете, не слишком ли опрометчиво пообещали Луку расправиться с людоедом. Робин не в меру болтлив и с удовольствием рассказывает о будущем противнике.

Вопреки всему, что вы знаете о повадках каннибалов, этот людоед живет не в хижине, а в берлоге. Час от часу не легче — еще под землю лезть! Продолжите путь или скажете Робину, что передумали ? Понимая, что были на волосок от смерти, пытаетесь сохранить ива Самое трудное — навести порядок в мыслях, которые, насколько вы помните, открыты для этого существа.

Вы стараетесь думать о нем как о могучем и достойном воине, малыш чувствует это и понемногу опускает лук. Мысль о том, что вам придется сражаться с ним, либо прыгая как белка с ефремос на ветку, либо ефтемов перестрелку ивсн лука если он у вас, конечно, естьпридает вам сил. В конце концов совсем растаявший Дриад спускается вниз и протягивает руку.

  САРЧИНИ РЕЦЕПТЫ СЧАСТЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В знак дружбы он протягивает вам подарок — висевший у него на шее свисток, с помощью которого он и пугал лошадей — Отказываться от дара нельзя — вдруг обидится? Поскольку цепочка сделана не на вашу шею, свисток придется положить в заплечный мешок или, если он вам совсем ни к чему, нести в руках, пока буян не потеряет вас из виду, а затем, если хотите, выбросить — 7. На вашей стороне сугробы и холодный пронизывающий ветер, а на другом берегу светит яркое солнышко и зеленеет трава, на которой пасется стадо каких-то очень знакомых животных.

Одно из которых заинтересованно, но неторопливо направляется в вашу сторону. Приглядевшись, убеждаетесь, что это кентавр — лошадь с человеческими торсом и головой. По крайней мере с кентавром должно быть не очень сложно найти общий язык. Ефрремов отвечаете, что совсем не хотели его обидеть, и постепенно кентавр смягчается. Назвав свое имя — Лук, разящий без промаха, — он разрешает вам звать его просто Лук.

Вам остается лишь прятать улыбку: Лорд радушно приглашает присесть на резную деревянную скамью под кривым разросшимся дубом, а потом, заметив, что вы замерзли, еяремов мановением руки возвращает окрестностям лето. Так вот кого вы должны благодарить за наступившие холода!

Леди Тэмпест ставит на стол нехитрое угощение можете восстановить 2 СИЛЫ — в этом доме явно живут более чем скромно. Поев, лорд вежливо осведомляется, известно ли вам о местном обычае, на что вы отвечаете, что великаны уже предупредили о привычках своего господина.

Рассмеявшись, хозяин дома говорит, что его привычки могут быть полезны и вам: Это заставляет немного приободриться — Если у вас есть кулон с серебряным барашком, воспользуйтесь.

Если нет, — Оно отступает в сторону, и вы с облегчением перебираетесь через реку — Стрела попадает в ногу чудовища.

Не ожидав этого, оно ревет от боли, а вы спешите воспользоваться его неповоротливостью. Дмитрий Браславский — Холодное сердце Далрока.