КИРА КАСС СЕРИЯ ОТБОР 5 КНИГ В ОДНОМ ФАЙЛЕ ПОЛНОСТЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книги Марины Эльденберт по сериям. Однако Америка Сингер не желает быть участницей этих состязаний. Пожалуй, моя ровесница, только какая-то более… опытная. В году вышла книга Единственная. Технологии Попросить модератора Правила сайта и форума.

Добавил: Dushicage
Размер: 17.82 Mb
Скачали: 15284
Формат: ZIP архив

Для 35 девушек это шанс, выпадающий один раз в жизни. Шанс порвать с постылой жизнью, на которую они были обречены с рождения.

Шанс оказаться в мире роскошных нарядов и сверкающих драгоценностей. Шанс завоевать сердце великолепного принца.

Однако Америка Сингер не хочет участвовать в этих состязаниях. Она не хочет бороться за корону, не хочет жить во дворце. Ведь ради этого ей придется отюор с любимым. Но когда девушка встречает принца, ее начинает мучить вопрос: Фале ознакомительный фрагмент книги Отбор Кира Касс, предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес. На следующей неделе я опередила Аспена и появилась в нашем домике на дереве первой.

Пришлось попотеть, чтобы поднять все необходимые вещи без лишнего шума, но все получилось. Я как раз заканчивала в очередной раз переставлять тарелки, когда услышала, как кто-то забирается на дерево.

Аспен вздрогнул от неожиданности и рассмеялся. Он подошел кнпг поцеловал меня, потом я принялась рассказывать ему обо всем, что случилось за гтбор. Меня так и распирало от новостей. Мама сказала, там была куча народу. Видел бы ты, как некоторые разоделись! И ты, наверное, уже в курсе, что это не вполне лотерея, как нас уверяют. Я с самого начала была права. В Каролине полно куда более интересных девушек, чем. Не стоило и затевать все. Для меня это очень важно.

Его глаза были по-прежнему прикованы ко. Больше ни на что вокруг он просто не смотрел.

Королева и фаворитка

Впитывал меня взглядом, как обычно. Поскольку мама не подозревала, что я уже пообещала тебе участвовать, она сделала мне заманчивое предложение в обмен на заявку.

Я не смогла удержаться от улыбки. Многие семьи уже начали закатывать одноом в честь своих дочерей, отчего-то уверенные, что именно их кровиночку выберут для состязания в Отборе. На этой неделе я пела уже на семи таких праздниках, втискивая по два в вечер. Все ради того, чтобы побольше заработать.

  ДЭН АРИЕЛИ ВСЯ ПРАВДА О НЕПРАВДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Серия «Отбор»

Мама честно держала слово. Я отбгр не предполагала, как это здорово, иметь собственные деньги. И что же она предложила? Смотри, я приготовила для тебя пир! Я оторвалась от него и принялась придвигать к нему тарелки. Ужин я специально готовила с размахом, чтобы Аспену осталось побольше.

А до этого несколько дней подряд пекла пирожки. Мы с Мэй ужасные сластены, и она была в восторге от того, на что я трачу заработанные деньги. Я едва не лопалась от гордости. Наконец-то Аспен наестся досыта! Но он лишь посмотрел на тарелки, и его улыбка померкла. Мне стыдно, что ты все это для меня делаешь. Я, по-твоему, ничего не вижу? Брать то, что не нужно вашей семье, мне не стыдно. Но когда ты специально… Это я должен…. Ты обо мне заботишься.

Подтвердите, что вы не робот

Ты каждый раз приносишь мне…. Думаешь, стоит сейчас поднимать эту тему?

Неужели ты не понимаешь, как это унизительно? Я понимала, что мы не должны шуметь. Но мне стало на это наплевать. Как всегда в наших спорах, он пытался обдумать свою позицию. Только на этот раз в его взгляде было что-то другое, незнакомое. Вместо обычного сосредоточенного выражения на его лице мало-помалу проступала растерянность.

Весь мой гнев как рукой сняло. Он выглядел таким потерянным, что я почувствовала себя виноватой. Я хотела побаловать его, а не унижать. Но он по-прежнему не смотрел на. Я взяла кусок хлеба, который испекла сама, и вложила ему в руку. Аспен был слишком голоден, чтобы не откусить. Я верю, что ты все это сделала ради. Просто… Просто ты не представляешь себе, как мне тошно, что я не могу дать того же.

Я порадовалась, что все это он говорит, не прекращая жевать. Когда мы с тобой наедине, я не Пятерка, а ты не Шестерка. Мы просто Аспен и Америка. И никто, кроме тебя, мне не нужен.

С самого детства я только и слышу: Всю жизнь меня учили быть невидимкой. А я не хочу для тебя однос участи. Понимаю, что все изменится, и готова к. Не знаю, как еще это объяснить. Было очень страшно вот так обнажать свою душу, признаваться в том, насколько глубоки мои чувства. То, что я произнесла, сериф ему известно. Но если, поставив себя в уязвимое положение, помогу ему найти в себе мужество, я это вынесу.

  БОХОДИР МАМАЖОНОВ ДУСТИМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Аспен заглянул мне в. Если он пытался обнаружить там сомнение, то лишь зря тратил время. Он снова запустил руки в волосы, как будто пытался избавиться от неправильных мыслей.

В том-то все и. И не хочу, чтобы ты жила так же, как. Мне невыносимо даже подумать, что ты будешь голодать, мерзнуть или жить в страхе. Ты не станешь Шестеркой. Я не могу этого допустить. В горле стоял ком, на глаза навернулись слезы. Он это не кора. Такого просто не может. Но прежде чем я успела сказать что-либо, Аспен попятился к выходу из домика.

Прости, что так с тобой поступил. Я больше не приду. Пьлностью не может продолжаться. Но не из-за. Мер, я не могу. А я не могла его даже окликнуть из-за законов нашей страны, вынуждавших нас скрываться. Не могла в отбтр раз сказать, что люблю. Домашние явно заметили, что в последние дни со мной творится что-то неладное, но, видимо, списывали все на волнение по поводу Отбора.

Хотелось плакать, но я сдерживалась.

Кира Касс «Отбор»: серия книг по порядку

Мне нужно дожить до пятницы. Я раз за разом рисовала в своем воображении эту картину. Я представляла, как победительницей от нашей провинции объявят Селию или Камбер. Мама, конечно, будет разочарована, но не настолько, как если бы победила совсем незнакомая девушка.