ЛИЗА ДЖЕЙН СМИТ НОЧЬ СОЛНЦЕСТОЯНИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К востоку бледное сияние показалось в небе, и лента белизны появилась над предгорьями. Чарльз направился в другую сторону. Невеста из проклятого рода 2. По крайней мере, именно так все это звучало из её уст. Элис встала между своей маленькой сестрой и животным.

Добавил: Nirisar
Размер: 64.71 Mb
Скачали: 60666
Формат: ZIP архив

Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с нрчь.

Ежедневная аудитория портала Проза.

Лиза Джейн Смит — Ночь солнцестояния — Глава 1 (Бад Джонсон) / Проза.ру

В каждой графе указано по две цифры: Портал работает под эгидой Российского союза писателей. Глава 3 The Story История Во главе с Клаудией они обошли дом и подошли к тяжелой деревянной двери на заднем дворе. Элис лжейн в одной руке бейсбольную биту, в другой — фонарик.

Дверь была твердой и прочной, поэтому звук получился слабым и еле различимым. Клаудия вздрогнула от неожиданного звука. Элис посмотрела сначала на нее, затем снова на дверь.

Она медленно приоткрыла дверь на несколько сантиметров. Дверь скрипнула, словно в каком-нибудь фильме ужасов. Клодия шла следом за Элис, которая открыла дверь и вошла внутрь.

Луч света от фонарика пробежал по полу и стенам большой темной комнаты. Чарльз вошел за Клодией, дыша ей на ухо, а следом за ним просеменила и Дженни. Фонарик поймал блеск большой люстры, и зеркала на стене слева, но лисицы нигде не было. Тут, с мучительным скрипом, дверь за ними захлопнулась. Чарльз закричал и выхватил фонарик у Клаудии, светя им в сторону двери. Свет выхватил из темноты Дженни, одна её рука, все еще держала ручку двери.

Желтые глаза, ярко горели во тьме и смотрели на них, а потом лисица спрыгнула со стула. А то я уже начала бояться. Дженни шаря руками, искала выключатель и случайно ткнула Чарльза в глаз, и тот снова закричал от боли.

Дженни осторожно пошла вдоль двери, руками пытаясь хоть, что-нибудь нащупать. Наконец её руки остановились на чем-то, и включился свет. Все до одного посмотрели на лисицу. Прошу сядьте и послушайте.

Лиза Джейн Смит — Ночь солнцестояния — Глава 9

Дженни просто замерла, а Чарльз ходил взад вперед,как пьяный, от двери к стулу. В это время Элис с битой в руке бросилась на лису. По крайней мере, именно так все это звучало из её уст. Одновременно с этим бита Элис сделала несколько кругов вокруг головы лисы. Да, я могу говорить если это. Я даже в некотором роде а-а-ведьма, если вам угодно так думать. Но я не злая, и не хочу чтобы вы пострадали. Напротив, я отчаянно нуждаюсь в вашей помощи -Помощь Позже он почти всегда повторял слова лисицы.

  РЕМ ДИГГА ЕДУ И ДЫМЛЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Между тем, Элис метнула бешеный взгляд на Клаудию, которая сидела всего в нескольких дюймах от лисицы. Элис встала между своей маленькой сестрой и животным. Потом она схватила Клаудию за воротник и стала её тащить в сторону, в тоже время размахивая битой. В глазах Элис читалась безумная решимость. Держа ее Элис несколько неловко двинулась к двери, угрожающе потрясая битой каждые несколько секунд.

Пока Элис тащила Клаудию по полу, та ударялась о книги и безделушки разбросанные по полу и кричала от боли. Лиса смотрела на все это несколько удивленно. В этот самый момент истерика Клаудии достигла своего пика. Что-то прояснилось в глазах Элис, и она моргнув, а затем она полностью остановилась, и посмотрела вниз на Клаудию.

Клаудия отпустила Элис, и села потирая свой живот. Она смотрела то на лисицу, то на сестру. После того как Элис проследила за взглядом Клаудии, на лисицу, на её красно-золотую голову, какой-то ошеломленное и побежденное выражение появилось в её глазах.

Она опустила биту, и та упала из её ослабевших пальцев на землю. Затем, бросив еще один взгляд на остальных, как будто попрощалась с надеждой на здравомыслие, Элис опустилась на колени. Чарльз стоял раскачиваясь на каблуках, а затем внезапно сел. Но Дженни молча обошла вокруг лисицы, глядя на нее со всех сторон.

Экранизации произведений, театральные постановки

У меня длинная история, и очень мало времени, чтобы рассказать. В это время пальцы Дженни дотронулись до лисы, и она посмотрела на них как будто те её предали, а затем медленно улыбка расползлась по лицу девочки. Это была странная улыбка такого человека, который не хочет быть обманутым но никак не может понять, как происходит фокус на самом деле.

И Моргана должна добраться туда первой и закрыть его. И её предали, схватили, отправили в тюремное заключение, кто знает, что еще!

И это все, для нас всех, сммит что она единственный человек, который может закрыть зеркала! Она обвела всех солнцрстояния взглядом, своими светящимися золотистыми глазами.

Вы хотя бы что-нибудь сделаете, чтобы избежать рабства или уничтожения? Или вы будете тихо сидеть и ждать.? Наконец Элис нарушила тишину. Но честно говоря, у меня нет мыслей по поводу того, о чем ты говоришь. Я намерена вам все рассказать. Потом все таки начала. Потому что нет никакой магии, в этом мире её не осталось. Но это не значит, что её никогда не было- -Мир где возникла магия называется Финдахл FindahlДикий мир.

И он был связан с этим миром бесчисленным количеством переходов. Квислайс Quislais создали эти проходы! В вашем мире, я думаю, люди их называли феями. Но все же многие не чувствовали себя комфортно рядом с вашей цивилизацией.

А потом люди начали выступать против магии, и началась охота на ведьм. Охота на ведьм стала последней каплей. Дикий мир решил отдалиться от вашего мира.

  ЭЙ ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ ВСТАНЬТЕ ПОД ОБРАЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Совет Виирул, как высший руководящий орган Финдахла, постановил, что весь Дикий народ должен быть эвакуирован в свой собственный мир, после чего все проходы будут закрыты. Люди должны были быть запечатаны в своем Безмолвном мире, а Дикий народ в своем мире, и лиаз больше не контактировать друг с другом.

План сразу же начали приводить в исполнение, но были те кто не хотел закрытия проходов. Одной из тех кто был против и была моя хозяйка Моргана. Лисица подняла голову и мрачно посмотрела на детей.

Хозяйка была против разделения, по многим причинам, но для неё было важно то, что перед самым Великим Разделением миров она влюбилась в молодого человека — представителя племени Юма, певца мечты. Он был всего лишь мальчик, но Моргана любила его, и она не собиралась отказываться от своей любви в угоду.

Содержание

Она нашла уникальный аргумент для солнцесрояния Совету. Видите ли, хотя матерь Морганы была Квислайс, но её отец был человеком, и выходило что по указу она должна была половину своего времени находиться в мире людей, а остальную половину жизни в Диком мире. Все это вызвало огромные споры в Совете, магистр Совета Тиа Лиа возглавил оппозицию.

В конечном итоге было решено, что один Проход будет оставлен- Великий прибрежный проход, но при условии, что Моргана должна охранять. И пользоваться им могла бы тоже только она одна. Людей водить в него строжайше было запрещено.

Наказанием за непослушания являлась смерть. Моргана в этом солнцесрояния. Видите ли, она построила этот дома прям на проходе, в Дикий мир и этот проход ведет в другой дом. Потом она заключила мощь прохода, в эти пассажи зеркал. Это Fell Andred-главное зеркало, и вы можете пройти сквозь него и появиться уже в зале замка Морганы в Диком мире, всего за полторы секунды, правда у вас должен быть солнцесьояния свет и амулет. Амулет был нужен для запирания Прохода, и сделан он был человеком.

О секрете амулета Моргана никому не говорила. Она поселилась в этом доме со своим мужем, и он обещал чмит не спрашивать, куда Моргана исчезает. Я думаю вы можете догадаться чем все это закончилось. Хитростью и уговорами, угрозами и мольбами И через некоторое время после того как он попал туда, Тиа Пендриэль предал его смерти.