УИТНИ ДЖОНСОН РАЗРЕШИ СЕБЕ МЕЧТАТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Его выпады в мой адрес становились все агрессивнее; он никогда не бил меня, но все чаще хватал и тряс. Вспоминая об этом сейчас, я понимаю, ч Часть II — Мечтайте. Там я начала осознавать, что мечтание — это непрерывный процесс. Мы постоянно встречаем умные мысли, что твердят нам жить так, как — будто этот день последний. Тем не менее в заявлении той выпускницы есть неоспоримая логика. В итоге я создала блог Work.

Добавил: Majora
Размер: 58.99 Mb
Скачали: 65088
Формат: ZIP архив

Никакая часть электронной версии этой книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме и какими бы то ни было средствами, включая размещение в сети Интернет и рзреши корпоративных сетях, для частного и публичного использования без письменного разрешения владельца авторских прав.

Я искренне сомневаюсь в том, что люди, знавшие меня в детстве и даже в юности, отнесли бы меня к числу мечтателей. Разумеется, раньше я и сама бы этого не сделала.

Разреши себе мечтать (Уитни Джонсон) — купить в МИФе

У родителей нас было четверо, и я — самая старшая. Свое детство я провела в калифорнийском городе Сан-Хосе, но это было задолго до того, как он превратился в центр Кремниевой долины. В восемнадцать лет я поступила в университет, чтобы изучать музыку, хотя и не имела четкого представления о том, что буду делать после его окончания.

Когда девять лет спустя я оканчивала университет мне пришлось прервать учебу на три года, чтобы заработать немного денег и заняться миссионерством в Латинской Америкето уже была замужем. Затем мы с мужем к тому времени наш брак длился уже два года переехали в Нью-Йорк, где он собирался изучать молекулярную биологию в Колумбийском университете. И я решила, что смогу делать это, если займу какую-либо должность в офисе одной из компаний. Только вот одна загвоздка: В двадцать семь лет, со степенью бакалавра музыки, я пока могла претендовать лишь на место секретаря.

Примерно через месяц меня взяли ассистентом по продажам одного из розничных брокеров компании Smith Barney. Теперь у меня была работа, но я по-прежнему не знала, чем именно хочу заниматься в жизни. Однако наблюдая за своими коллегами весьма успешными профессионалами, получившими образование в университетах Лиги плюща [1]я пришла к выводу, что они не намного умнее.

Мне хотелось делать то же, что и. Если уж приходится работать, то пусть это будет настоящая, интересная работа, позволяющая построить карьеру и приносящая существенный доход. Во время учебы на последнем курсе университета я прослушала ознакомительную лекцию о юридической школе. Хотя меня заинтересовала возможность получить диплом юриста, я сразу же отказалась от этой идеи, посчитав ее несбыточной мечтой.

Я очень сомневалась, достаточно ли умна для этого и стоит ли пробовать. Люди не осмеливаются мечтать по многим причинам. Например, когда я уже училась в университете, мои родители по-прежнему пытались решать все за. Они указывали мне, что и как делать и даже за кого выходить замуж. Когда мне исполнилось двадцать семь, я сама стала цензором своих мечтаний. Но в таком бурлящем жизнью городе, как Нью-Йорк, к тому же при полной поддержке мужа, я посмотрела на себя совершенно другими глазами.

  КНИГА ДАРЬИ МИРОНОВОЙ ЯСНОВИДЯЩАЯ ДАРЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Однако самым сильным фактором мотивации оказалась, пожалуй, острая нужда. Учитывая, что на получение докторской степени и научную работу после защиты диссертации у моего мужа должно было уйти около десяти лет, нам почти до сорока лет предстояло жить на грани бедности, а это меня уж точно не устраивало.

Путь к осуществлению первой большой мечты, связанной с карьерой, был сопряжен с немалыми трудностями. Не имея нужных навыков, диплома и, самое важное, уверенности в себе, я начала с самых низов. Тем не менее вложила все свои силы в работу ассистента брокера по продаже ценных бумаг, а по вечерам изучала основы бизнеса.

И в начале года через три года после переезда в Нью-Йорк настал мой звездный час.

Когда я работала в Nomura Securities, мой босс Сезар Баэз назначил меня на должность аналитика по инвестиционным банковским операциям; тем самым он помог мне преодолеть чаще всего непреодолимую пропасть между должностью секретаря и квалифицированного специалиста. После семи лет работы в банковской сфере и рождения первого ребенка я занялась анализом ценных бумаг в контексте их продажи, сначала в Salomon Smith Barney, а затем в Merrill Lynch. Будучи специалистом по анализу акций, я разрабатывала развернутые модели финансовой оценки, составляла инвестиционные рекомендации и совершала операции с акциями.

К тому моменту, когда я взяла длительный перерыв в работе на Уолл-стрит, для того чтобы осуществить новые мечты, меня уже считали опытным специалистом по тем видам акций, которые входили в сферу моей компетенции. Кроме того, по результатам опроса Institutional Investor проводится среди самых влиятельных в мире профессиональных инвестиционных менеджеров я заняла первое место в рейтинге аналитиков по акциям медиакомпаний и второе — в рейтинге аналитиков по акциям телекоммуникационных компаний Латинской Америки.

На протяжении десяти лет мы мечтали и реализовывали свои мечты в Нью-Йорке, а затем переехали в Бостон, где мой муж получил работу. Там я начала осознавать, что мечтание — это непрерывный процесс.

Я поняла, что для достижения целей необходимы не столько диплом или профессиональная подготовка, сколько вера в существование возможностей и пребывание там, где их можно для себя открыть. Кроме того, я убедилась, что нужда — прекрасный учитель.

К моему величайшему удивлению, когда я спрашивала женщин, о чем они мечтают, многие мебе, что у них нет мечты или они не знают, осуществима ли. Большинство представительниц прекрасного пола считали, что они просто не имеют права мечтать, что меня очень озадачивало. Это были образованные, талантливые женщины, составлявшие костяк общества. Возможно, вы мечтаете выйти замуж за хорошего мужчину и создать крепкую счастливую семью, или стать врачом, художником или учителем, или управлять собственным бизнесом.

  РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И РЕМОНТУ ДИЗЕЛЯ 6Ч12/14 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может быть, ваша мечта — пробежать марафон, научиться вязать, петь перед публикой или баллотироваться на политический пост. Вполне вероятно, что вы мечтаете сделать свой уголок этого мира таким, чтобы в нем захотелось побывать каждому.

Она состоит из трех частей:. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Уитни Джонсон Разреши себе мечтать. Почему так важно мечтать 2 Мечтать — наше неотъемлемое право. В детстве мы все его использовали и верили в то, что можем стать Вспоминая об этом сейчас, я понимаю, ч Цвет фона Цвет шрифта. Перейти к описанию Рарзеши страница.

Уитни Джонсон — Разреши себе мечтать. Как воспитать смелость в себе и своих детях — стр 1

Для авторов и правообладателей. Как воспитать смелость в себе и своих детях. Эту книгу хорошо дополняют: Я искренне сомневаюсь в том, что люди, знавшие меня в детстве и даже в юности, отнесли бы меня разрпши чис Почему так важно мечтать. Мечтать — наше неотъемлемое право.

Глава 1 Мечты наполняют жизнь смыслом. Когда мне исполнилось семнадцать лет, мои родители развелись. Используйте трудности как трамплин. Рассказывайте истории из своей жизни.

Создайте историю своей жизни.

Уитни Джонсон — Разреши себе мечтать. Как воспитать смелость в себе и своих детях

Придайте форму прошлому, определите будущее. Глава 2 Мечты помогают обрести голос и самого. Сделав перерыв в работе на Уолл-стрит, уйдя в долгосрочный отпуск, я начала брать уроки пения. Как обрести свой уникальный мебе.

Жизненные трудности укрепляют ваш голос. Райан Предисловие Я искренне сомневаюсь в том, что люди, знавшие меня в детстве и даже в юности, отнесли бы меня к числу мечтателей.

Dare, Dream, Do: Remarkable Things Happen When You Dare to Dream

Цензор ваших мечтаний Во время учебы на последнем курсе университета я прослушала ознакомительную лекцию о юридической школе. Сила общения На протяжении десяти лет мы мечтали и реализовывали джоесон мечты в Нью-Йорке, а затем переехали в Бостон, где мой муж получил работу.

Мечты бывают разными Возможно, вы мечтаете выйти замуж за хорошего мужчину и создать крепкую счастливую семью, или стать врачом, художником или учителем, или управлять собственным бизнесом. Она состоит из трех частей: